• +571 339 4949
  • 2chagasleish2017@uniandes.edu.co

blog

INSCRIPCION

 

TENGA EN CUENTA QUE ESTE ES EL UNICO MEDIO PARA EL REGISTRO Y PAGO DE INSCRIPCIÓN.

 

Por favor diligencie primero la siguiente información para inscribirse en la Segunda Reunión Colombiana Leishmaniasis y Enfermedad de Chagas.

Abajo encontrará el link para el pago de la inscripción. 

{uniform form=1/}

 

Las inscripciones estarán abiertas hasta el inicio del evento.

TARIFAS 

* Valor para estudiantes 
   - Hasta el 15 de marzo: 160.000 COP.
   - Después del 15 de marzo: 180.000 COP. 

* Valor para profesionales 
   - Hasta el 15 de marzo: 180.000 COP.
   - Después del 15 de marzo: 200.000 COP. 


FORMAS DE PAGO

* Online a través de tarjeta de crédito o débito (PSE).


* Consignación referencial 


PARA EL PAGO DE LA INSCRIPCION, YA SEA ONLINE O DESCARGA DEL RECIBO DE PAGO PARA CONSIGNACION EN BANCO, INGRESE AQUÍ

  • Durante el proceso del pago de inscripción, si es estudiante seleccione la categoría de: "ESTUDIANTE" en la sección de "Payment Information". Si es profesional no seleccione ninguna categoría y continúe con el proceso de pago.

Donec volutpat nibh sit amet libero ornare non laoreet arcu luctus. Donec id arcu quis mauris euismod placerat sit amet ut metus. Sed imperdiet fringilla sem eget euismod. Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netus et malesuada fames ac turpis egestas. Pellentesque adipiscing, neque ut pulvinar tincidunt, est sem euismod odio, eu ullamcorper turpis nisl sit amet velit. Nullam vitae nibh odio, non scelerisque nibh. Vestibulum ut est augue, in varius purus. Proin dictum lobortis justo at pretium. Nunc malesuada ante sit amet purus ornare pulvinar.

Pork meatball ground round prosciutto. Sirloin bresaola ball tip shank tail porchetta pork boudin filet mignon flank jowl salami. Filet mignon bresaola pork boudin capicola prosciutto. Frankfurter chicken leberkas drumstick ball tip turducken rump spare ribs meatball. Tail salami pork loin ham. Drumstick flank porchetta, hamburger ham swine biltong chicken pancetta. Spare ribs prosciutto t-bone.

Jane Doe McDoe

Quote Post Format

Donec volutpat nibh sit amet libero ornare non laoreet arcu luctus. Donec id arcu quis mauris euismod placerat sit amet ut metus. Sed imperdiet fringilla sem eget euismod. Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netus et malesuada fames ac turpis egestas. Pellentesque adipiscing, neque ut pulvinar tincidunt, est sem euismod odio, eu ullamcorper turpis nisl sit amet velit. Nullam vitae nibh odio, non scelerisque nibh. Vestibulum ut est augue, in varius purus. Proin dictum lobortis justo at pretium. Nunc malesuada ante sit amet purus ornare pulvinar.

Previous Next

Gallery Post Format

Donec volutpat nibh sit amet libero ornare non laoreet arcu luctus. Donec id arcu quis mauris euismod placerat sit amet ut metus. Sed imperdiet fringilla sem eget euismod. Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netus et malesuada fames ac turpis egestas. Pellentesque adipiscing, neque ut pulvinar tincidunt, est sem euismod odio, eu ullamcorper turpis nisl sit amet velit. Nullam vitae nibh odio, non scelerisque nibh. Vestibulum ut est augue, in varius purus. Proin dictum lobortis justo at pretium. Nunc malesuada ante sit amet purus ornare pulvinar.

Responive Joomla Templates

Link Post Format

Donec volutpat nibh sit amet libero ornare non laoreet arcu luctus. Donec id arcu quis mauris euismod placerat sit amet ut metus. Sed imperdiet fringilla sem eget euismod. Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netus et malesuada fames ac turpis egestas. Pellentesque adipiscing, neque ut pulvinar tincidunt, est sem euismod odio, eu ullamcorper turpis nisl sit amet velit. Nullam vitae nibh odio, non scelerisque nibh. Vestibulum ut est augue, in varius purus. Proin dictum lobortis justo at pretium. Nunc malesuada ante sit amet purus ornare pulvinar.

Nota

Importante: Tenga en cuenta que este es el único medio de registro y pago de inscripción.